中南财经政法大学本科奖学金评选办法解读大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-01浏览次数:62

(通讯员:李雪佳)112930日晚学生资助管理中心分别在南湖校区和首义校区开展了“中南财经政法大学本科生评选办法解读大会”,吸引了众多学生前来参加。

一个激励人心的视频开启了本次讲解大会的序幕。首先,学生资助管理中心邓老师以简短的语言介绍了学生资助管理中心以及奖学金评选办法诞生历程。然后,从奖学金评选体系构建思路、本科奖学金评选体系和奖学金评选工作开展方式三个方面进行了全方位的讲解。

互动答疑环节,同学们纷纷举手提出了自己的疑问并对某些条例发表了自己的看法,资助管理中心老师也耐心的解答了大家的疑问并表示会根据大家的意见更加完善奖学金评选办法。

在学生资助管理中心的各位老师的努力与各位同学的积极配合下,本次奖学金解读大会圆满结束。