我中心远赴安徽为患重病学子送上温暖

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-08浏览次数:9

66日,我中心两位老师联合外国语学院的五位老师远赴安徽蚌埠,为患病学子桑芮送去温暖,并在病房为桑芮同学举行了“一个人的毕业典礼”。

今年1月,外国语学院大四学生桑芮被诊断为“腹部恶性肿瘤需要立即手术。”得知这个消息后,学生资助管理中心为桑芮申请办理了重病资助。

在治疗期间,桑芮没有放弃学业,在病房里逐步完成各项毕业任务,包括撰写毕业论文。5月底,她的论文通过了学院老师组织的电话答辩。

桑芮顽强的毅力和乐观的精神,让学校师生深受感动。在毕业季学院老师赶往安徽,为桑芮单独举办一场毕业典礼和学位授予仪式。我中心的老师亲手给桑芮送上了1万元的资助金,支持她战胜病魔,继续圆梦。