我校诚信还款知识讲座及资助系统使用培训顺利展开

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-05浏览次数:8

6月4日,我校诚信还款知识讲座及资助系统使用培训在文潭楼邓析堂顺利举行,近三百名未还清助学贷款的毕业生参加。此次活动意味着我校资助系统中的还款管理模块正式启动运行。

讲座开始,中国银行东湖支行个人信贷部经理张洁从何为征信、我国的征信系统、信用报告对个人的影响三个方面,结合具体的案例,讲述诚信还款的重要性。

我校学生资助管理中心工作人员详细地讲解了资助系统的使用操作。通过系统中的还款管理模块,学生只需更新必要的个人信息,对还款相关的信息进行确认就可以直接提交打印还款协议、展期申请和展期协议。学生直呼“太方便了,不用怕填错了!”

自由提问环节,学生踊跃提问,银行代表和我校学生资助管理中心工作人员对学生的问题进行了逐一回答。

【资助系统使用培训视频】