我校举办2024年本科学生评奖评优工作培训会

时间:2024-09-06浏览:23

(通讯员 田冰 摄影 李唯依)为做好2024年学生资助工作,进一步提升资助工作科学化、规范化水平,94日上午,党委学生工作部学生资助管理中心组织召开2024年本科学生评奖评优工作培训会,党委学生工作部相关科室老师、各学院学生工作办公室主任及首次参与评奖评优工作的辅导员老师参与本次培训。

学生资助管理中心潘喆老师围绕奖学金奖项设定、评选依据、评选流程以及荣誉称号分类等对本科生奖励评选体系进行了详细介绍,并结合往年典型案例对评奖评优工作的注意事项进行说明。

根据学校评奖评优工作新调整,从本学年开始由学习发展中心负责奖学金综合测评工作。学习发展中心刘微老师对奖学金综合测评工作进行了布置,对奖学金综合测评系统的功能调整进行了详细介绍。

会上,老师们围绕今年的学生评奖评优工作展开讨论,交流想法,分享经验。本次本科生评奖评优培训会的成功举办,为学院扎实开展奖学金综合测评工作以及奖学金评选工作提供了有力支持。后续学校将持续做好服务保障工作,确保我校评奖评优工作顺利进行。