助学贷款--内容详细信息

当前位置

关于集中办理2017-2018学年生源地国家助学贷款高校鉴定证明的通知

发布日期:2017-06-14

各学院、各培养单位:

  为进一步规范生源地国家助学贷款管理,结合我校实际情况,我中心拟于近期集中办理2017-2018学年生源地国家助学贷款高校鉴定证明,现将有关事宜通知如下:

一、办理对象

需办理生源地助学贷款(含续贷)的我校全日制在校学生

二、时间安排

615日—620

三、具体要求

(一)学生按要求填写《国家开发银行生源地信用助学贷款高校鉴定证明》(简称《鉴定证明》,见附件1),或当地贷款机构提供的《鉴定证明》(参考样表见附件2),填写完整后送交至所在学院。

(二)各学院收集汇总、完成信息核对后,将相关学生材料于620日前统一送交至学生资助管理中心文潭楼108室。届时,我中心将现场办理信息复核手续,当场返还盖章确认后的申报材料,再由学院返还给学生本人。

注:学生资助管理中心从即日起,不再受理学生单独上交的证明材料。

四、其他事项

(一)学生凭学校出具的《鉴定证明》和个人、父母的相关证件,回到户籍所在县(市、区)的学生资助管理机构申请办理2017-2018学年生源地国家助学贷款。

(二)请已办理生源地国家助学贷款的应届毕业生及时与户籍所在县(市、区)的学生资助管理机构联系,签订《还款协议书》或《再贴息申请书》。

   联系电话:88387810

                      学生资助管理中心

              二零一七年六月十四日