学子风采--内容详细信息

当前位置

我校首义学子开展雅安募捐活动

发布日期:2013-04-25

422~24日,在我校自强社的倡议下,首义自强社志愿者积极响应“情系雅安,聚爱飞翔系列募捐活动,首义校区学生宿舍及二食堂对面举行了主题为“献爱雅安的募捐活动,得到了首义师生及社区居民的广泛支持。    

422日,由于天气的原因,募捐活动受到了很大的阻力,但是这并不能阻挡大家对灾区的爱心,在志愿者参与下,在学生宿舍举行的募捐活动依旧募得了大量的善款,这与社员们的努力以及大家对雅安灾区的关心是分不开的。

423日,随着天气的转晴,募捐活动进入白热化阶段,募捐的主要地点转向二食堂门口,中午募集的善款就已经超过了前一天的总和。自强社首义校区的志愿者们的积极宣传与大家的广泛支持,使得募捐活动再一次创造了新的奇迹。下午的“爱心祈福签名祝福活动则将整个活动推上了最高潮,在大家的祝福语中,我们看见了雅安坚强的希望与大家对灾区的关注与祝福。一句句祝福,一声声寄语,都饱含着浓浓的关心与祈祷。     

424日,自强社的社员们依旧在如火如荼地行动着,热情不改的号召大家募捐,也取得了不错的成果。在经过三天的募集后,社员们总共募集到了赈灾善款2600余元,这个结果让我们充分感受到了大家的对雅安灾区的爱心,也让志愿者们感受到自己付出的回报,虽然大家都很累,但是很值得,相信在我们的努力与大家的爱心关注下,雅安一定会重新恢复到它原来的面貌,甚至更好。

献爱雅安,我们在行动!

                          新长城自强社

                          2013年4月25日