信息公告--内容详细信息

当前位置

关于谨防资助诈骗的公告

发布日期:2018-11-09

近日,有学生反映收到了一封名为“中南财经政法大学补助名单”的电子邮件,经核实,此邮件并非我校发出,是别有用心的人假借学校名义发布虚假信息,请同学们切莫相信。

为保障广大学子的人身财产安全,谨防上当受骗,我中心特作如下声明:

1、中南财经政法大学学生资助管理中心是我校本科学生资助信息发布的唯一官方机构。

2、任何与资助有关的信息以“中南财经政法大学学生资助管理中心”http://xszz.zuel.edu.cn官方网站为准。

3、学生资助管理中心不会通过发送邮件的方式发布任何资助信息。

4、如果你已经点开链接,并在相应页面输入过账号密码,建议立即修改密码,防止帐号被盗。

请广大同学务必提高警惕,注意防范,以免上当受骗。如有任何疑问,可前往学生资助管理中心办公室(文潭楼108室)或拨打资助热线88387810进行咨询。

特此申明!

 

                  学生资助管理中心

  2018119