社会资助--内容详细信息

当前位置

关于华民基金会大学生就业扶助项目中期评估工作的通知

发布日期:2015-04-08

 

各同学

  华民慈善基金会将对获得2014年大学生就业扶助项目资助的同学进行中期评估。主要就同学们对首期扶助款的支配使用状况;扶助款在就业中对同学们起到的帮助作用;选择个性化就业服务同学的服务执行情况、满意度以及同学们目前的就业和继续深造状况等事项进行评估。

  在今年的学生评估环节中,华民基金会依旧采用在线调查问卷的形式进行,链接为http://www.sojump.com/jq/4671946.aspx,各位同学进入此页面即可完成填报。关于问卷的填报方法,在问卷正文中都有详细注明。

   本问卷的填报截止时间为2015415。在回收过程中,华民基金会将于416在基金会网站对各个学校的问卷回收进程情况最终公示。由于问卷的回收将直接影响到华民基金会对获助学生第二笔款项的拨付时间,获助学生(名单见附件)尽快完成问卷的填报工作。

 

              学生资助管理中心

              二零一五年四月七日