社会资助--内容详细信息

当前位置

关于金利来服装(中国)有限公司捐赠贫困学生服装工作的评定通知

发布日期:2014-11-05

 

各学院:

中国扶贫基金会新长城项目部非常关注我校贫困学生,每年都对我校贫困学生进行资助,是我校获得社会资助的最大社会组织。近期,中国扶贫基金会将联合金利来服装(中国)有限公司,为我校家庭经济困难学生捐赠400件,男士衬衫或T或棉服,以帮助家庭经济困难学生用于活动、求职等着装,树立他们的自信。根据捐赠单位的要求将评选事宜通知如下:

一、申请对象

被学校认定的家庭经济困难的在校男生(因为公司只提供男士装)。

二、捐助物品

男士衬衫或T恤或棉服,(以捐赠方发货为准)。

三、申请条件

1、热爱社会主义祖国,自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

2、家庭经济困难,本人生活俭朴;

3、根据通知要求,自强社学生志愿者,在同等条件下,可优先考虑受捐赠;

四、名额分配表(见附件1

五、申请程序及要求

1、凡符合条件的学生需向学院提出书面申请。学院评审确定获助学生名单。

2、获助学生须认真填写自身对应的服装尺码,可参照由捐赠方提供的《电商身高体重尺寸建议表》(见附件2),上报后的服装尺码不许再作更改。

3、收到捐赠服装后,学生资助管理中心将按照捐赠方的要求,组织举行物品捐赠发放仪式(时间、地点,另行通知)。

4、各学院需填写《中南财经政法大学学生名单及尺码明细汇总表》(见附件3),经学院领导签章后,于1115日前将电子文档发至学生资助管理中心武红亚收,纸质文档交文潭楼410室。未按时报送的视为放弃。

5 请各学院认真组织,按照公平、公正、公开的原则,评选本学院受助学生。