社会资助--内容详细信息

当前位置

关于参加华民慈善基金会大学生就业扶助项目启动说明会的通知

发布日期:2014-03-11

各学院、各位同学:

2014年华民慈善基金会将继续与我校合作,资助100名家庭经济困难的2011级本科生。为使2011级家庭经济困难学生更好地了解华民慈善基金会就业扶助项目,学校资助管理中心按照基金会要求于本周四,举行就业扶助项目启动说明会,现将相关事宜通知如下:

一、项目启动说明会时间地点

时间:2014313日(周四)晚上

第一场:18:00-1900第二场:19:30-20:30

地点:文潭楼一楼招聘厅

二、项目启动说明会参会人员

请各学院选派2011级各班班长及准备申请该项目的家庭经济困难学生代表参会(参会名额见附件)。

三、项目资助方式

资助方式仍旧采用现金资助、能力提升、信息服务的方式。

1、现金资助:现金资助是3000/人,在大四第一学期和第二学期分别拨付1000元和2000元至学生个人账户;

2、能力提升:基金会将邀请资深人士为扶助对象提供就业能力提升的专项培训;

3、信息服务:基金会将根据学生所学专业和爱心企业实习就业需求,通过供需匹配提供部分企业实习和就业信息服务。

四、其他

1、项目启动说明会结束后请学院组织参会代表,将该项目的相关事宜及时地传达给本院2011级其他的家庭经济困难学生。

2、请学院将组织活动的相关材料(照片、新闻)等,于318前将电子档通过办公系统发至资助管理中心罗红收。

3、请各学院于312前到学生资助管理中心(文潭楼409室)领取2014年大学生就业扶助项目说明和会的入场券。