社会资助--内容详细信息

当前位置

关于复核2013年华民基金会拟资助学生的申请资料通知

发布日期:2013-06-03

各位同学:

今年我校共有455名学生参与申请华民基金会大学生就业扶助项目华民基金会对参与学生的申请材料进行了评审打分并确定拟资助100名学生(名单见附件一:2013年华民慈善基金拟资助学生名单)。根据基金会的要求,将要复核拟资助学生的申请材料,具体有以下内容:

(一)拟资助学生是否为我校2014年毕业的全日制普通本科生,不包括应届毕业的硕士生和博士生。

(二)截止到目前为止,拟资助学生是否有受到学校记过以上处分或是否有三门以上功课不及格(补考或重修通过的科目视为及格)的情况。

(三)拟资助学生所填报的材料是否真实有效。

(四)被抽查的同学(名单见附件二:2013年华民慈善基金会抽查拟资助学生名单)根据自己在项目申请表中所填写的内容,提供相关证明材料复印件1套(加盖学院公章),主要包括:

1、家庭经济困难证明;

2、学习成绩单;

3、培训情况证明;

4、实践证明;

5、参加志愿活动或义务献血的证明

  • 附件一:2013年华民慈善基金拟资助学生名单(1).xls
  • 附件二:2013年华民慈善基金会抽查拟资助学生名单(1).xls
  • 学生资助管理中心

    201363