勤工助学--内容详细信息

当前位置

2018年武汉大学生暑期实习实训巡回宣讲招聘会(中南财经政法大学专场)

发布日期:2018-06-27

  为贯彻落实《关于支持百万大学生留汉创业就业的若干政策措施》(武办文[2017] 53号)文件精神和《 百万大学生留汉就业创业工程 2018年任务清单》(武招才办[2018] 1号)文件相关工作要求,进一步发挥市人社局、市人才服务中心在大学生实习实训、人才引进工作上的示范效应,做好创新创业公共服务工作,为武汉市百万大学生提供一个优秀的实习实训平台,武汉市人才服务中心拟开展 2018年武汉大学生暑期实习实训招募团 巡回宣讲招聘活动。   

  一、活动目的  

  积极探索以大学生实习实训基地推动校企合作,以校企合作促进招才引智的模式,每场活动联合20家以上重点行业、成长性较好的大学生实习实训基地企业,暑假前推出2000个左右兼职实习岗位,深入校园宣讲推广,帮助2000名武汉大学生经历一次有价值的实习之旅,树立正确的择业创业观,解决创新型公司用人留人难的问题,降低企业用新人的成本,减少求职者的时间成本。  

  二、开展时间  

  2018年6月5日-2018年6日30日

   【中南财经政法大学专场】

    ① 开展时间:2018年06月29日 14:30

    ② 活动地点:南湖校区文潭楼一楼招聘大厅

    ③ 参加招聘企业名单及岗位信息:详见附件

  三、活动对象  

  (一)武汉地区本科及高职高专院校。  

  (二)能提供50人以上的武汉大学生实习实训基地和其他优秀企业。   

  (三)鼓励暑期留校且有实习意愿的大一至大三全日制在校学生,参加实习实训。其中,优先安排零就业家庭、农村贫困户、城乡低保家庭、孤儿等家庭经济困难的大学生参加。 

 

  

武汉市人才服务中心

二零一八年六月二十七日