勤工助学--内容详细信息

当前位置

关于做好2015年本科生暑期勤工助学工作的通知

发布日期:2015-06-25

各学院、各用人单位:

2015年本科生暑期勤工助学工作即将展开,为确保暑期勤工助学工作的顺利进行,现将相关事项通知如下:

一、暑期设岗人数

经前期用人单位申报岗位需求,学生资助管理中心严格审核,本次暑期勤工助学共需148人。

、招聘与录用时间

2015年06月26日 至 2015年07月07日。

、岗位招聘流程

1、学生本人通过勤工助学管理系统向所在学院提出上岗资格申请,学院勤工助学资格审核员根据学生在校学习生活的实际表现情况确定是否给予上岗资格。

2、学生获得上岗资格后,通过系统向用人单位提出上岗申请;用人单位根据岗位申报情况,结合岗位自身要求,初筛、面试,择优录取,确定拟录用名单。

注: 学生获得上岗资格后,方可申请具体岗位;拟录用名单经学生资助管理中心审核通过后,视为被最终录用。

勤工助学管理系统链接地址:http://x.znufe.edu.cn/epstar

、工作时间及工资标准

1、暑期勤工助学工作时间:2015年07月13日 至 2015年09月02日。

2、工资标准:20元/天,最高上限1000元,每天工作时间不低于6小时,做满整个暑假方可拿最高报酬。

、管理与考核

1、用人单位勤工助学管理员具体负责本单位暑期勤工助学的日常管理工作,保持在暑期期间的通讯畅通。

2、用人单位须加强对暑期勤工助学学生的管理,做好安全教育和岗前培训,合理安排工作内容,不得安排学生做有安全隐患、有危险的工作任务,更不能代替教职员工的本职工作。

3、用人单位须认真做好暑期勤工助学学生工作日志及签到详细记录(自制纸质表格,手写签到及具体工作内容),相关材料开学后随薪酬发放表一并上报,我中心将认真核实日志记录材料,据实发放薪酬。

、其它事项

1、因系统采用实时交互模式,请各学院资格审核员和用人单位管理员及时在系统中对学生的上岗资格状态、最终录用状态予以确认,以免影响学生勤工助学岗位的申报。

2、请各学院通知本院暑期有留校意愿的学生,积极参与。

请各单位高度重视、认真组织,严格按照要求做好本次勤工助学的招聘录用与管理工作,使勤工助学工作能更合理、有序、高效地开展。

联系人:邓老师 88386790

             学生资助管理中心

二零一五年六月二十五日