工作动态--内容详细信息

当前位置

我校召开2016年本科生国家奖助学金评审工作会议

发布日期:2016-10-27

1026日,我校学生资助工作领导小组在中原楼召开了2016年本科生国家奖助学金评审工作会议。学生工作部部长雷照荣、学生资助管理中心主任徐桂菊、各学院分管学生工作的副书记、学办主任,以及学生资助管理中心相关工作人员共同参加了此次会议。

学生资助管理中心主任徐桂菊首先介绍了我校2016年本科生国家奖助学金评审工作情况,对各学院的工作表示肯定和感谢。经过学生自己申请、班级民主评议、学院审核,全校共评选出了182名国家奖学金推荐学生、602名国家励志奖学金推荐学生、近五千名国家助学金推荐学生。

学生资助工作领导小组对此次国家奖助学金的评选结果表示认同,对评选流程的公正、公开、公平表示赞赏。同时,针对评审过程中曾出现的问题,会议进行了交流讨论,并形成了一致意见。

此次评审结果接下来将在全校范围内进行公示,公示无异议后,由学生资助管理中心递交至教育部进行审核,预计最终结果在11月中旬出来。