助学贷款--内容详细信息

当前位置

关于集中收录2020-2021学年生源地信用助学贷款回执的通知

发布日期:2020-09-09

各学院、各培养单位:

为及时、高效地为学生办理生源地信用助学贷款回执手续,帮助其顺利通过银行审批,获得贷款,我校于暑期升级了管理服务,现就2020-2021学年生源地信用助学贷款回执办理事宜通知如下:

一、申请对象

全日制在校学生(含预科生、本科生、研究生)

、开展时间

即日起至9月18大一新生9月13日起录入)

、办理方式

(一)国家开发银行生源地助学贷款

学生登录学生事务大厅手机版或网页版,录入六位数的回执校验码(具体操作手册详见附件1)。我中心不收取国家开发银行生源地回执码纸质凭证。

注:已经通过“迎新系统-绿色通道”上传了贷款回执单的2020级新生无需再次录入。

(二)非国家开发银行生源地助学贷款

1.首义校区学生:由学生本人携带一卡通和生源地贷款回执,于9月13日(周)至首义校区体育馆现场办理。

2.其他全日制在校生:由学生本人携带一卡通和生源地贷款回执,于9月18日前至文潭楼402室现场办理。

注:未及时处理贷款回执将直接影响学生贷款,烦请各学院、各培养单位及时通知到每位学生。后续我中心将贷款学生名单反馈至各学院。

联系电话:88387810

 


附件1:生源地助学贷款回执码学生录入申请操作指南.pdf



 

学生资助管理中心

 20209月9