奖助学金--内容详细信息

当前位置

关于做好2018-2019学年新增社会类奖学金评选工作的通知

发布日期:2019-10-12

各学院:

­­根据学校本科学生奖学金评选工作安排及相关文件要求,现将近期新增社会类奖学金评选工作安排通知如下:

一、评奖项目及对象

(一)仲利国际学业奖学金、仲利国际实践奖学金

面向我校工商管理学院、金融学院、经济学院、财政税务学院、会计学院、文澜学院在校全日制本科2016级学生

(二)梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金

面向我校在校全日制本科2019级新生,其中,梧桐树励志奖学金需为当前学年已被我校认定为家庭经济困难学生

二、评选条件及名额

(一)评选条件:详见《中南财经政法大学2018-2019学年社会类奖学金一览表》(附件1

(二)名额分配:详见《中南财经政法大学2018-2019学年本科学生社会类奖学金名额分配表》(附件2

三、工作流程及安排

仲利国际学业奖学金、仲利国际实践奖学金按照《关于开展2018-2019学年本科学生奖学金及个人荣誉称号评选工作的通知》执行,梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金通过学生线下申报、学院评选、学校复核来完成。

四、工作要求

各学院须严格按照评奖评优评选办法,制定本院本科学生评奖评优评选细则,并报学生资助管理中心备案。评选坚持公开、公平、公正,确保工作规范、程序到位。

五、报送材料、时间及方式

(一)仲利国际学业奖学金、仲利国际实践奖学金:按照《关于开展2018-2019学年本科学生奖学金及个人荣誉称号评选工作的通知》执行,同其他奖学金一同上报。

(二)梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金:《梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金2019申请表》(详见附件3)、两篇论文、一封师长推荐信,以上材料请按顺序左上侧装订,申请材料不全者将不予受理。

请各学院将评奖评优相关材料于1022日前,上报至文潭楼403(梧桐树奖学金申报汇总表电子版OA同步报送学工部邓宏军处)。

注:各类获奖证书等相关材料原件无需上交,在评审完成后,由学院直接返还至学生本人。

资助热线:88387810


附件1:中南财经政法大学2018-2019学年社会类奖学金一览表.pdf

附件2:2018-2019学年本科学生社会类奖学金名额分配表.pdf

附件3:2019年_梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金相关要求及申报材料.rar



学生工作部(学生资助管理中心)、人民武装部

20191012