关于2009年度基层就业代偿学生审批情况通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-30浏览次数:51

近期,教育部全国学生资助管理中心对我校到基层、艰苦行业就业的学生,申请的“学费和国家助学贷款代偿”审核意见函已到学校。通过批准,获得“学费和国家助学贷款代偿”的学生名单如下:

一、学费代偿学生:

赵婕、贾红梅、龙攀、杨宏庆、李国政、李春森、刘跃理

二、国家助学贷款代偿学生:

陈凤、王哲、涂海涛、邓烈军、杨小锋、戴习兵、冷肖斌、王丽娟、罗婉芳、潘腾、喻梦、肖娜娜、刘泽华、姚静、王亚珂、汤霞、陈启新

未通过申批学生名单:

刘一宏(未批准原因:工作单位为非艰苦行业。特别提醒:请按毕业前与中国银行中南财经政法大学支行签订的《国家助学贷款还款协议书》的要求还贷。)

学生资助管理中心

2010330日